Revlon-вы этого достойны

Перейти вниз

Revlon-вы этого достойны

Сообщение автор Miledi в Сб 12 Дек 2009 - 16:47

Кто что скажет?

_________________

avatar
Miledi
Королева эпатажа

Сообщения : 719
Стразики : 4236
Гламурность : 24
За развитие форума Дата регистрации : 2009-12-11

Возраст : 32
Откуда : Седьмое небо

Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Revlon-вы этого достойны

Сообщение автор Miledi в Сб 12 Дек 2009 - 17:01

Декоративная косметика

Губные помады широкой гаммы, модных оттенков. «Бархатная» (Velvet Touch) - губная помада, придающая губам мягкий, полуматовый оттенок. Может использоваться как дневная и вечерняя. В ее составе в качестве основы используется мелкая пудра с увлажнителями, в результате чего цвет держится долго, не меняя оттенка.

«Увлажняющая» - нежная, мягкая, легко скользящая по губам (ее другое название - «Влажное касание») помада. Она выполняет не только декоративную, но и защитную функцию. В рецептуру помады включены натуральные кондиционеры и защитные увлажнители. Увлажняющая помада предотвращает появление микротрещин и высыхание губ. Выпускается с изобилием оттенков - от ярко-красных до пленительных коралловых; от ярко-розового до мягких коричневых и живых винных.

«Супер» - губная помада, в рецептуре которой присутствует крем, кондиционеры, увлажнители, витамин Е, солнцезащитные компоненты, а также выравнивающие частицы. Высокая плотность пигментации обеспечивает ей интенсивный цвет. Цвет помады не тускнеет, сохраняя естественную свежесть.

«Ливинг» (Living) - стойкая декоративная и защитная губная помада. Устойчива к действию воды, не вызывает раздражения чувствительной кожи. В ее рецептуре присутствуют касторовое масло, крем, натуральный воск из смолы тропических деревьев, витамин Е, специальные защитные вещества, устойчивые пигменты. Помада не высыхает и не растекается, обеспечивая устойчивый тон в течение 6 часов. Предлагается в широком ассортименте матовых, кремовых и перламутровых оттенков.

«Колорстеи» (Colourstay) - новинка «Ревлона» - стойкая губная помада с легкой текстурой. Рецептура ее разработана на основе последних достижений в косметике и технологии летучих силиконов: при нанесении помады на сухие губы смесь летучих силиконов начинает испаряться; помада прочно фиксируется на губах и сохраняет свежесть в течение всего дня. Она не оставляет следов на посуде и даже при поцелуе.

Карандаш для подводки глаз - водостойкое декоративное средство для подчеркивания контуров глаз. Имеет мягкую основу, легко скользит по коже век, не растягивая чувствительную кожу вокруг глаз. Не растекается и не вызывает раздражения. Легко затачивается с помощью обыкновенной точилки.

Контурный карандаш для губ - водостойкий карандаш для подчеркивания контуров губ. Легко скользит по коже, придавая губам красивую форму.

Компактные румяна - шелковистые румяна мелкозернистой структуры (за счет использования в рецептуре силикона и лецитина) различных нежных оттенков. По консистенции похожи на крем, но сохраняют качество пудры. Придают коже лица естественный свежий вид, ложатся тонким слоем.

Тени для век. «Ревлон» выпускает мягкие тени нежных тонов, разнообразных оттенков. Цвет их сохраняется на протяжении длительного времени.

Тональный крем «Нью-комплекшн» (New Complexion) - косметическое средство, создающее полуматовое покрытие кожи лица, одновременно смягчающее ее. Крем скрывает дефекты кожи и является идеальной основой для макияжа. Он ровно ложится на кожу, не закупоривая поры и поддерживая ее кислотно-щелочной баланс. Задерживает влагу в коже. Не содержит ароматических добавок и аллергенов. В рецептуре присутствуют кислородсодержащие частицы, увлажнители, масла, солнцезащитные компоненты.

Тушь для ресниц. В ассортименте фирмы разнообразная тушь для ресниц. В зависимости от вида туши на каждой упаковке имеется цветовая пометка. Ассортимент туши включает:

водоустойчивая тушь - устойчива к действию влаги, не вызывает аллергии (синяя полоска);

утолщающая тушь - тушь, утолщающая ресницы, не вызывает аллергии, не пачкается (красная полоска);

удлиняющая тушь - аккуратно наращивает ресницы, не вызывает аллергии, не осыпается (зеленая полоска);

тушь для чувствительных глаз - нежно окрашивает и удлиняет ресницы. В рецептуре не содержит ароматических отдушек, поэтому не вызывает раздражения (серебристая полоска);

тушь с проникающим эффектом. Обладает двойным эффектом: увеличивает естественный диаметр ресниц изнутри и покрывает каждую ресничку ровным слоем снаружи для получения максимального утолщения и насыщенного цвета. Тушь изготовлена по специальной технологии фирмы «Ревлон» и не имеет аналогов в мире. Тушь восстанавливает тонкие, слабые ресницы, способствует их росту, улучшает структуру, одновременно защищая ресницы.(информация с сайта woman.ru)

_________________

avatar
Miledi
Королева эпатажа

Сообщения : 719
Стразики : 4236
Гламурность : 24
За развитие форума Дата регистрации : 2009-12-11

Возраст : 32
Откуда : Седьмое небо

Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Вернуться к началу

- Похожие темы

 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения